Restaurant & hôtel
Whoopies-CHR Equipment propose une vaste gamme de matériel et d’équipements de cuisine pour les restaurants et hôtels. Les professionnels de la restauration commerciale et collective nécessitent des équipements adaptés en cuisine et en salle.
Quels types de buffets professionnels et de machines de cuisine pour restaurant ou hôtel sont proposés par Whoopies-CHR Equipment ?
Regardez nos pages de matériel de cuisine pour hôtels et restaurants et vous remarquerez immédiatement la polyvalence de notre gamme. Bien sûr, une grande partie de la gamme est composée d'appareils qui peuvent être utilisés pour la préparation des aliments. Un bon exemple est la gamme de cuisson 700 de la catégorie buffet professionnel et machines de cuisine pour restaurant ou hôtel. Cette gamme robuste comprend des plaques de gril, des plaques de cuisson, des brûleurs pour wok et des cuisinières avec four combiné fonctionnant au gaz et à l'électricité. Vous trouverez également des machines pour la préparation et le réchauffage des produits dans cette gamme. Aucune grande cuisine de restaurant ne peut se passer d'un éplucheur, qui peut être utilisé pour peler automatiquement les pommes de terre, ou d'une gamme de réchauds conçus pour maintenir les aliments et les plats à la bonne température. Il peut notamment s'agir d'un bain-marie avec un élément électrique.
Quels appareils de refroidissement et de congélation pour les restaurants et les cuisines des hôtels proposez-vous ?
Qu'est-ce qui fait de l'équipement de refroidissement des restaurants et des hôtels un atout ?
La réfrigération est très importante et aucun restaurant, hôtel, brasserie ou autre établissement de restauration n’a jamais assez d'installations frigorifiques. Vous avez besoin de suffisamment d'espace pour stocker les appareils désirés derrière votre bar ou dans un coin de la cuisine. Une grande partie des buffets professionnels et machines de cuisine pour restaurant ou hôtel que Whoopies-CHR Equipment vend est, par conséquent, conçue pour une utilisation dans un petit espace au sol ou dans un bar. Par exemple, vous pouvez choisir parmi les réfrigérateurs compacts, qui comprennent le mini-frigo et le minibar. Vous avez besoin d'un produit pratique pour ranger des glaçons ou de la glace pillée ? Si oui, un seau à glace est un bon accessoire à avoir sur ou derrière le bar.
Est-ce qu'il y a aussi d'autres équipements spéciaux de buffet professionnel et machines de cuisine pour restaurant ou hôtel qui valent la peine d'être achetés ?
En plus des minibars et des mini-réfrigérateurs, il existe de nombreux autres petits équipements de buffet professionnel et machines de cuisine pour restaurant ou hôtel. Une fontaine à chocolat, qui peut être utilisée pour faire des desserts et des collations ou pour décorer des glaces, est un bel appareil pour développer votre offre de service. On peut aussi l'utiliser pour enrober de chocolat les guimauves, les fruits et autres petits en-cas semblables, que les enfants aiment particulièrement. Vous devrez décider vous-même si une fontaine à chocolat est quelque chose d’utile ou pas pour votre établissement de restauration. Comme c'est le cas avec beaucoup d'appareils spécifiques, il est possible que vous n’utilisiez cet équipement qu'une fois de temps en temps.
.
Quels sont les avantages qu'offrent le buffet professionnel et les machines de cuisine pour restaurant ou hôtel de Whoopies-CHR Equipment ?
L'acquisition d'appareils qui sont moins courants dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration peut également s'avérer extrêmement avantageuse pour vous. Par exemple, l'achat d'une fontaine à chocolat peut amener des clients supplémentaires, ce qui peut en retour vous amener à utiliser le produit plus souvent que vous ne l'aviez initialement prévu. Les appareils de cuisine des restaurants et des hôtels ont donc parfois des avantages inattendus. Les avantages à commander chez Whoopies-CHR Equipement incluent nos excellentes conditions de garantie.