Boucherie charcuterie & traiteur
Whoopies-CHR Equipment vend toutes sortes d'appareils de cuisine aux entreprises exerçant dans le secteur de la boucherie et de la charcuterie. Nous proposons de nombreux équipements professionnels pour ce secteur d’activité, et vous pouvez commander facilement en ligne tous les articles dont vous avez besoin pour aménager votre magasin.
Quels sont les équipements de boucherie & charcuterie proposés par Whoopies-CHR Equipment ?
Avez-vous d'autres équipements de boucherie & charcuterie pour la fabrication de certains produits de viande ?
Les produits carnés occupent une place importante dans l'offre des boucheries. De nombreuses préparations, à base de viande hachée, nécessitent l’emploi d'un hachoir à viande, mais dans de nombreuses situations, vous pourrez aussi utiliser l’un de nos mélangeurs de viande. Ils conviennent à la préparation d'un mélange de viande, d'une farce ou d'un pâté. Ensuite, le mélange de viande sera facilement transformé avec d'autres équipements pour obtenir un produit ayant une valeur ajoutée plus forte. Avec un presse-hamburger, vous serez en mesure de préparer des hamburgers selon votre propre recette. Si vous réussissez à créer une présentation et une saveur attrayantes, vous pourrez fidéliser votre clientèle plus facilement. Un mélangeur de viande ou un hachoir servent aussi à la fabrication de nombreuses farces à saucisses. Pour l’obtention du produit fini, utilisez un appareil de saucisses spécialement conçu pour faire ce travail.
Y a-t-il d’autres équipements de boucherie & charcuterie pour d’autres préparations ?
En boucherie, il est nécessaire de disposer de machines pour produire des produits carnés. Toutefois, la préparation de plats de viande avec de la pâte nécessite parfois des appareils de cuisine et des machines qui ne font pas nécessairement partie de la panoplie habituelle des bouchers. Ainsi, les batteurs mélangeurs sont pratiques pour la fabrication de pâte. Par conséquent, ils sont largement utilisés dans les boulangeries. Mais, ils conviennent également à la fabrication de gâteaux salés et de soufflés. Les pétrins font partie des équipements utilisés en boucherie et en charcuterie. Ils ont démontré leur efficacité dans divers domaines culinaires. En plus de pétrir la pâte, ces équipements peuvent aussi servir à préparer de la viande hachée et des mélanges de viande.
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Quels sont les autres équipements de boucherie & charcuterie qui pourraient être utiles ?
Pour savoir si vous avez besoin d’un équipement de cuisine ou d’un appareil de boucherie particulier, il convient d’examiner la nature des produits que vous proposez à la vente ou ceux que vous projetez de commercialiser. Voulez-vous servir des plats chauds ? Dans ce cas, il vaut mieux acheter aussi un cuiseur à vapeur pour préparer rapidement de nombreux plats d’excellente qualité, des snacks et d'autres produits. Cet article est particulièrement recherché, car il vous permet d’économiser du temps et de l'énergie. Lorsqu’il est question d'équipements de boucherie et de charcuterie pour la fabrication de produits à base de viande cuite, il faut également mentionner la rôtissoire à poulet. Cet appareil convient pour rôtir à la broche des poulets entiers, ou des demi-poulets, en vue de les vendre prêts à la consommation. Le cuiseur à vapeur et la rôtissoire à poulet ne sont que quelques exemples qui illustrent la grande variété de notre gamme de produits.
Quels sont les équipements de boucherie & charcuterie qui offrent les meilleures options de réfrigération et de stockage ?
Si vous manipulez de la viande, vous devez disposer d'un équipement de réfrigération approprié. Aucune boucherie ou charcuterie ne peut se passer d'une machine frigorifique. Celles-ci existent en plusieurs tailles et modèles, et il est recommandé de ne pas lésiner sur la réfrigération. Un congélateur représente la meilleure solution pour conserver vos produits pendant de très longues périodes. Cependant, la congélation et la réfrigération ne sont pas les seules méthodes pour garder les aliments en bon état. En plus d'une chambre froide ou d'un congélateur, une machine sous vide sera un excellent investissement, afin de conserver à long terme les produits. Les réfrigérateurs, les congélateurs et les machines sous vide ont des propriétés différentes qui les rendront utiles dans votre entreprise.